tag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post1814234701805479892..comments2024-03-19T18:38:54.412+01:00Comments on Le ricette del bimby e....molte altre! *CRI*: DAMA DI BACI per #MTC45Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04877545797658329889noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-61993148330154625662015-03-02T11:46:16.705+01:002015-03-02T11:46:16.705+01:00eheh difatti così è andata ...una partita di dama ...eheh difatti così è andata ...una partita di dama dove le pedine finivano direttamente nella bocca degli sfidanti! grazie per essere passata *Cri*ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-80790252492039741332015-03-02T11:43:32.305+01:002015-03-02T11:43:32.305+01:00Grazie Annarita, l'idea della scacchiera dolce...Grazie Annarita, l'idea della scacchiera dolce mi ha accompagnato sin dall'uscita del tema della sfida. Diciamo che il bimby aiuta parecchio, ti facilita alcuni passaggi poi l'esperienza nei pasticci e il cioccolato hanno fatto il resto. Avevo immaginato che in parte dipendesse anche dalla quantità, comunque ho frequentato , proprio qualche giorno fa , un corso sul temperaggio e il maestro pasticcere spiegava che il raffreddamento di qualche grado non è così importante. Diverso il discorso che si fa sull'innalzamento della temperatura, anche mezzo grado manda fuori tempera il cioccolato *Cri*ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-76704382354998928852015-03-02T11:38:49.495+01:002015-03-02T11:38:49.495+01:00grazie Ilaria, mi piace pasticciare , e adoro sopr...grazie Ilaria, mi piace pasticciare , e adoro sopratutto farlo con i dolci! Gli ingredienti di ottima qualità , che non significa necessariamente costosi , sono sempre alla base di una buona cucina *Cri*ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-29207454959134438992015-03-02T11:37:08.402+01:002015-03-02T11:37:08.402+01:00grazie Cristina, scritto da te a doppio valore , i...grazie Cristina, scritto da te a doppio valore , io adoro Valrhona sopratutto nel cioccolato al latte e bianco , caramellato sono davvero unici ..anche per un'amante come me del cioccolato fondente! Si il bimby sotto certi aspetti è davvero una gran figata ....ma viene spesso bistrattato e snobbato perchè identificato con il "non saper cucinare" invece non è così ! Infatti è spesso presente nelle cucine di grandi chef! *Cri*ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-76899051221022054042015-02-26T11:57:31.374+01:002015-02-26T11:57:31.374+01:00che dire... che bontà e che bei colori.
Mi piacere...che dire... che bontà e che bei colori.<br />Mi piacerebbe vincere la partita per mangiarmeli tutti!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-7398297202201161902015-02-25T15:23:28.539+01:002015-02-25T15:23:28.539+01:00La scacchiera è bellissima e sicuramente di grosso...La scacchiera è bellissima e sicuramente di grosso impatto. I baci sono fatti bene sia per il ripieno che per il temperaggio (merito del bimby? un mondo sconosciuto per me). Nella mia ricetta ho messo 500 g di cioccolato proprio per evitare raffreddamenti repentini.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-9554629959788342202015-02-23T21:30:05.003+01:002015-02-23T21:30:05.003+01:00Ma tu sei un mostro di bravura lasciatelo dire i t...Ma tu sei un mostro di bravura lasciatelo dire i tuoi baci sono stupendi!!!io ero alla prima eSperienza e con molta fatica sono riuscit nell'intento ma una cosa giusta l'ho fatta scegliere prodotti di prima qualità ..fanno la differenza <br />A presto Ilaria Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-29325719945019624542015-02-23T13:05:32.259+01:002015-02-23T13:05:32.259+01:00che belli!!! complimenti anche per la selezione de...che belli!!! complimenti anche per la selezione del cioccolato Valrhona! il temperaggio col bimby non lo conoscevo come conosco poco lo strumento del resto ma sembra una figata!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com