tag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post3894073802427322519..comments2024-03-19T18:38:54.412+01:00Comments on Le ricette del bimby e....molte altre! *CRI*: PASTA FROLLA FINE di Luca MontersinoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04877545797658329889noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-18016044956612393932015-02-13T13:19:42.367+01:002015-02-13T13:19:42.367+01:00Ok seguirò il tuo consiglio grazie mille Ok seguirò il tuo consiglio grazie mille Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10424384513366103958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-20961814734973521752015-02-12T15:52:18.686+01:002015-02-12T15:52:18.686+01:00ciao Maira, io per i biscotti non l'ho mai pro...ciao Maira, io per i biscotti non l'ho mai provata ma questo tipo di frolla mantiene la forma . Per sapere se è indicata forse dovresti fare una prova...prima la utilizzi per una crostata e ne tieni da parte una piccola quantità dandogli la forma del biscotto che desideri ...così valuti se è adatta all'uso che ne vuoi fare senza sprecarne.... ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-29823656642657207662015-02-11T23:20:59.782+01:002015-02-11T23:20:59.782+01:00Ciao il tuo blog è molto bello e interessante, è d...Ciao il tuo blog è molto bello e interessante, è da un po' di tempo che volevo provare la frolla di montersino con il bimby e finalmente ho trovato un blog che spiega il procedimento.<br />ho una domanda da farti, io dovrei fare dei biscotti decorati con pasta di zucchero ( quindi a me servirebbe una frolla che mantenga la forma scelta dopo la cottura) tu quale metodo mi consigli? E secondo te questa ricetta va bene oppure hai un'altra da consigliarmi? Grazie in anticipo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10424384513366103958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-21186847186176603402013-09-13T23:12:00.419+02:002013-09-13T23:12:00.419+02:00Grazie a te Monica per essere passata di qui...da ...Grazie a te Monica per essere passata di qui...da quando ho scoperto questa frolla non la cambio più ! A presto CriAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04877545797658329889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-54084630031378159302013-09-12T18:36:59.436+02:002013-09-12T18:36:59.436+02:00Anche io uso spessissimo la frolla di Montersino p...Anche io uso spessissimo la frolla di Montersino per le mie crostate. Ne esce un dolce croccante e dal sapore unico, mi piace da matti!<br />Grazie per i tuoi consigli, mi saranno molto utili!monicahttps://www.blogger.com/profile/10996830989293887458noreply@blogger.com