tag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post5834429396291920453..comments2024-03-19T18:38:54.412+01:00Comments on Le ricette del bimby e....molte altre! *CRI*: INSALATA DI RISO , un modo diverso per prepararlaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04877545797658329889noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-40715021402406474032014-09-30T10:07:38.932+02:002014-09-30T10:07:38.932+02:00Ciao Cri, non ho mai provato questo tipo di cottur...Ciao Cri, non ho mai provato questo tipo di cottura ed ora mi ha davvero incuriosita! Un abbraccio, Patriziapatrizia vendraminhttps://www.blogger.com/profile/12857587085465952541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-20190191919272651592014-09-29T09:15:01.773+02:002014-09-29T09:15:01.773+02:00Ma dai! Lo sai Cri che anche da noi il riso va cot...Ma dai! Lo sai Cri che anche da noi il riso va cotto cosi? Nell 'acqua o dentro a un sughetto o brodo. Usiamo riso basmatio thai, a chicco lungo o spezzato una o 2 volte. Mia nonna mi diceva che il riso veniva lavato piu volte per eliminare il piu possibile l'amido poi cotto.prima al vapore tipo varoma, per dare al riso la consistenza"sabbiosa"richiesta per piatti etnici, altrimenti se dovevamo fare i piatti a consistenza risotto lo lavavamo ugualmente e mettevamo in ammollo poi lo buttavamo dentro al sugo ( tantissimo)e cuoceva cosi! In caso di riso molto ricco in.amido veniva lavato con un.po di sale grosso.Ed e vero! Era una battaglia per avere il fondo pentola!! ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14841291909888488196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-35335578897992433882014-09-29T01:26:42.467+02:002014-09-29T01:26:42.467+02:00Presentazione molto invitante!
Credo che i risi i...Presentazione molto invitante! <br />Credo che i risi integrali abbiano un qualcosa di magico.Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-11542576507734489762014-09-28T19:12:35.400+02:002014-09-28T19:12:35.400+02:00Lo so Caterina , io trovo le tue ricette davvero s...Lo so Caterina , io trovo le tue ricette davvero speciali sotto tutti i punti di vista fai sempre un ottimo lavoro ! Grazie per essere passata a trovarmi e anche a te un buon inizio settimana ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-62930291755608482322014-09-28T19:11:03.660+02:002014-09-28T19:11:03.660+02:00Grazie sono felice di aver colto questo suggerimen...Grazie sono felice di aver colto questo suggerimento...già preferivo la cottura a vapore rispetto a quella classica ma così l'ho trovata davvero più gustosa...bellissima sfida! ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-79943250024326596702014-09-28T17:41:20.783+02:002014-09-28T17:41:20.783+02:00che dire cara Cristina , un capolavoro , avevo sen...che dire cara Cristina , un capolavoro , avevo sentito parlare di questo metodo di cottura ma in modo molto riassunto, mi annoto il post e lo provo al più presto ,ho in mente alcune ricette....e se ti può consolare non sei la sola che ama ricette semplici , ed io aggiungo anche economiche con ingredienti di stagione ,sono le mie preferite lo so forse non sono da 4 stelle ma per me non ha nessuna importanza, un abbraccio grande e buona Domenica!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02883585093865743609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4371498066753341836.post-39656954341981448752014-09-28T16:58:44.603+02:002014-09-28T16:58:44.603+02:00fino ad ora sei l'unica che ha colto il velato...fino ad ora sei l'unica che ha colto il velato suggerimento offerto dalla ricetta del chirashi: ovvero che il riso cotto per assorbimento è strepitoso per le insalate di riso! Molto gradevole anche la tua presentazione nei nastri di zucchineacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com