28 marzo 2015
![]() |
Ricetta testa per il mese di marzo |

23 marzo 2015
Con TORTINE SALATE CON SPINACI , PRIMO SALE E RICOTTA DI CAPRA partecipo alla sfida N° 46 di MARZO dell' MTChallenge. LA PASTA BRISÉE di MICHEL ROUX è la sfida proposta da Flavia del blog CUOCICUCIDICI Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
21 marzo 2015
27 febbraio 2015
Con CROSTATA DI CREMA AI PINOLI partecipo a CAKES LAB del mese di febbraio
![]() |
Ricetta vincitrice del mese di febbraio |

20 febbraio 2015
26 febbraio 2015
Con FROLLINI DI LINZ AL CIOCCOLATO CON COMPOSTA VELOCE DI PERE ALLO ZENZERO partecipo alla raccolta #cioccolatoe PERE e MELE di FEBBRAIO indetta dalla "Compagnia del Cioccolato ". Qui trovate il regolamento per poter partecipare.
25 febbraio 2015
Con DAMA DI BACI partecipo alla sfida N° 45 di FEBBRAIO dell' MTChallenge. IL BACIO è la sfida proposta da Annarita del blog IL BOSCO DI ALICI. Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
Con DAMA DI BACI partecipo alla sfida N° 45 di FEBBRAIO dell' MTChallenge. IL BACIO è la sfida proposta da Annarita del blog IL BOSCO DI ALICI. Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
12 febbraio 2015
Con CREMA DI CAVOLO ROSSO CON CROSTINI DI PANE PICCANTI E PISTACCHI TOSTATI partecipo al contest di PIXELICIOUS nella categoria "Primi piatti"
Con CIAMBELLINE DI BROCCOLI , PATATE CON SALSICCIA partecipo al contest di PIXELICIOUS nella categoria "Antipasti"
26 gennaio 2015
Con CANEDERLI AL FINOCCHIETTO SU CREMA DI PATATE E FINOCCHIO partecipo alla sfida N° 44 di GENNAIO dell' MTChallenge. I CANEDERLI è la sfida proposta da Monica del blog ONE IN A MILLION . Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
7 dicembre 2014
Con questa ricetta partecipo al contest #orangeisthenewblack di Nicol e Monica
28 settembre 2014
Con INSALATA DI RISO partecipo alla sfida N° 41 di settembre dell' MTChallange. IL RISO è la sfida proposta da Acquaviva del blog ACQUAVIVA SCORRE. Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
26 giugno 2014
Con PIADINA ROMAGNOLA DI GRANO SARACENO CON SPUMA DI RICOTTA E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO AL PROFUMO DI ZENZERO partecipo alla sfida N° 40 di giugno dell' MTChallange. La piadina è la sfida proposta da Tiziana del blog L'OMBELICO DI VENERE. Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
Con PIADINA ROMAGNOLA DI GRANO SARACENO CON SPUMA DI RICOTTA E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO AL PROFUMO DI ZENZERO partecipo alla sfida N° 40 di giugno dell' MTChallange. La piadina è la sfida proposta da Tiziana del blog L'OMBELICO DI VENERE. Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
Con SOUFFLÉ ALLA SCAMORZA AFFUMICATA CON VELLUTATA DI ZUCCA AL PROFUMO DI ZENZERO E ANICE STELLATO partecipo alla sfida N° 38 di aprile dell' MTChallange. Il quinto quarto è la sfida proposta da Cristiana del blog BEUF A LA MODE. Qui trovate tutte le ricette degli sfidanti e qui tutte le sfide precedenti!
1 aprile 2014
Con SPUMA DI FRAGOLE e QUADRO D'AUTORE partecipo a sFRUTTA la primavera , un fruits party culinario che vi permetterà di colorare e profumare le vostre tavole sfruttando la frutta di stagione, indetto da La casa di Artù & Nuvole di farina
1 aprile 2014
Non è un scherzo...io solitamente non partecipo a queste iniziative proprio per mancanza di tempo !
E' un bel modo di conoscere altri blog e di farsi conoscere in questo affollatomondo di foodblogger!
Mi sembra però doveroso ringraziare chi pensa al mio blog e a me !
Colgo l'occasione di questo post per ingraziare alcune amiche blogger che mi hanno fatto un gradito regalo.Hanno assegnato al mio blog due bellissimi premi:
Per sapere qualcosa di me vi rimando ad un post pubblicato tempo fa proprio per presentarmi
Quindi ringrazio innanzitutto Mary del blog CUCINANDO COL CUORE e le sorelle di TRITABISCOTTI
per avermi assegnato il "Liebster Award"
Poi Mariachiara del blog IL QUADERNO DI CHIARETTA per avermi assegnato il "Liebster Award, discover new blog!"
28 Marzo 2014
Con SOUFFLÉ ALLA SCAMORZA AFFUMICATA CON VELLUTATA DI ZUCCA AL PROFUMO DI ZENZERO E ANICE STELLATO partecipo alla sfida di marzo dell' MTChallange.
Il soufflé è la sfida proposta da Fabiana del blog TAGLI E INTAGLI
Qui trovate le ricette che hanno partecipato! Qui tutte le sfide precedenti!
Qui trovate le ricette che hanno partecipato! Qui tutte le sfide precedenti!
Con STRUDEL DI MELE partecipo alla sfida di febbraio dell' MTChallange.
Lo strudel è la sfida proposta da Mari del blog LASAGNA PAZZA
Qui trovate le ricette che hanno partecipato! Qui tutte le sfide precedenti!
Qui trovate le ricette che hanno partecipato! Qui tutte le sfide precedenti!
16 Febbraio 2014
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente , "Riscoprire l'Antiqua tradizione" - Pane in collaborazione con Farina Antiqua. Qui trovate le ricette che hanno partecipato
25 gennaio 2014
Con TATIN IN A JAR partecipo al contest il contest "Di cucina in cucina" di Barbara del blog "Giorni senza fretta", ospitato dal blog Crème de Cassis e il tema del mese é:
Con TATIN IN A JAR partecipo al contest il contest "Di cucina in cucina" di Barbara del blog "Giorni senza fretta", ospitato dal blog Crème de Cassis e il tema del mese é:
Tutti i venerdì
Questa raccolta di ricette senza glutine è sempre attiva (le ricette sono tutte ben catalogate in fondo al post dell'evento )
Con SOUFFLÉ ALLA SCAMORZA AFFUMICATA CON VELLUTATA DI ZUCCA AL PROFUMO DI ZENZERO E ANICE STELLATO partecipo al 100 % Gluten Free (Fri)Day di Venerdì 28 Marzo 2014
Con RISOTTO MANTECATO CON CREMA DI ZUCCA, FONDUTA DI FONTINA VALDOSTANA E LUGANÈGA ARROSTITA di Beppe Maffioli partecipo al 100 % Gluten Free (Fri)Day di Venerdì 21 Marzo 2014
Questa ricetta è pubblicata come Farrotto, ma io l'ho fatta anche con il riso, per cui dato che il farro contiene glutine potete replicarla nella versione con il riso, ottimo quello semi integrale , in questo caso per la fonduta sostituite l'amido di riso,otterrete così una versione senza glutine!
Con CROSTATA ALLA CREMA COTTA CON ANANAS E LAMPONI di Luca Montersino partecipo al 100 % Gluten Free (Fri)Day di Venerdì 14 Marzo 2014
Con POLPETTE DI PATATE E CARNE partecipo al 100 % Gluten Free (Fri)Day di Venerdì 31 Gennaio 2014
Con LINGUE DI SUOCERA AL PEPE E SALE di Luca Montersino partecipo al 100 % Gluten Free (Fri)Day di Venerdì 17 Gennaio 2014
21 novembre 2013
Con BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI partecipo al Christmas idea party di Daisy Garden
Con BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI partecipo al Christmas idea party di Daisy Garden
29 novembre 2013
Con questo RISOTTO ALLE VERDURE partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia "La tradizione". Qui trovate le ricette che hanno partecipato!
“
21 novembre 2013
24 ottobre 2013
Con GRISSINI e FOCACCINE AL GRANO SARACENO partecipo alla raccolta quindicinale di Panissimo organizzata da Sandra di Indovina chi viene a cena? e Barbara di Bread & Companatico
21 ottobre 2013
Con BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI e BISCOTTI DI FROLLA ALLA RICOTTA...E GABRIELE BOZIO partecipo al contest il contest "Di cucina in cucina" di Barbara del blog "Giorni senza fretta", ospitato dal blog Fotogrammi di zucchero e il tema del mese é:
“
15 ottober 2013
Con SCALOPPINE DI POLLO ALLA BIRRA CON FUNGHI E PURÈ DI CAROTE partecipo al contest di CINZIA (Essenza in cucina) e VALENTINA (My taste for food) : COLORS & FOOD del mese di ottobre sono il marrone e l'arancione i colori dell’ autunno
8 ottobre 2013
Con CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA E FRUTTI DI BOSCO partecipo al Contest DOLCE&SALATO di GIOCHI DI ZUCCHERO e A TUTTO PEPE
28 settembre 2013
Con le LINGUINE CON PESTO DI ZUCCHINE E CODE DI GAMBERO e gli SPAGHETTONI DELLA NONNA partecipo alla raccolta di Settembre { #Vogliadi... #Pasta } di Oggi pane e salame...domani
“
26 settembre 2013
Con GRISSINI e FOCACCINE AL GRANO SARACENO partecipo alla raccolta quindicinale di Panissimo organizzata da Sandra di Indovina chi viene a cena? e Barbara di Bread & Companatico
24 ottobre 2013
Con SCALOPPINE DI POLLO ALLA BIRRA CON FUNGHI E PURÈ DI CAROTE partecipo al contest Autumn is here di Mela & Cannella , in Le ricette dell'autunno potete trovare tutte le ricette che partecipano ...
21 ottobre 2013
Con BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI e BISCOTTI DI FROLLA ALLA RICOTTA...E GABRIELE BOZIO partecipo al contest il contest "Di cucina in cucina" di Barbara del blog "Giorni senza fretta", ospitato dal blog Fotogrammi di zucchero e il tema del mese é:
15 ottober 2013
Con SCALOPPINE DI POLLO ALLA BIRRA CON FUNGHI E PURÈ DI CAROTE partecipo al contest di CINZIA (Essenza in cucina) e VALENTINA (My taste for food) : COLORS & FOOD del mese di ottobre sono il marrone e l'arancione i colori dell’ autunno
8 ottobre 2013
Con CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA E FRUTTI DI BOSCO partecipo al Contest DOLCE&SALATO di GIOCHI DI ZUCCHERO e A TUTTO PEPE
28 settembre 2013
Con le LINGUINE CON PESTO DI ZUCCHINE E CODE DI GAMBERO e gli SPAGHETTONI DELLA NONNA partecipo alla raccolta di Settembre { #Vogliadi... #Pasta } di Oggi pane e salame...domani
“
26 settembre 2013
Con le LINGUINE CON PESTO DI ZUCCHINE E CODE DI GAMBERO e il RISOTTO ALLA PESCATORA partecipo al contest Il pesce de LA MIA CUCINA IMPROVVISATA
13 settembre 2013
Con la LINGUINE CON PESTO DI ZUCCHINE E CODE DI GAMBERO partecipo al contest Spread Joy Contest: Variazioni e Sinfonie sul Pesto di L'ANGOLO DELLE GHIOTTONERIE
3 settembre 2013
Con la TORTA CANELLI di Luca Montersino partecipo al contest UN DOLCE PER LUI di I BISCOTTI DELLA ZIA
27 agosto 2013
Con gli INVOLTINI FANTASIA partecipo al contest SPUNTINI E PIATTI VELOCI di LA MIA CUCINA IMPROVVISATA
27 agosto 2013
26 agosto 2013
Partecipo al PARTY DELL'AMICIZIA di Greta
25 agosto 2013
25 agosto 2013
Scade il 14 settembre
Con PINZOLO E LA VAL RENDENA ho partecipato al Link Party- I Ilove Italy indetto da Calendula e Camomilla, è sempre attivo e si puo' partecipare in qualsiasi momento. lo scopo è quello di divulgare ilpiù possibile la bellezza del territorio italiano.
Non ha scadenza
Agosto 2013
Con il TORTINO ALLA NOCCIOLA di Luca Montersino ho partecipato al contest di Una fetta di Paradiso sui dolci con le farine speciali
“Scade il 20 agosto
Agosto 2013
Ho partecipato al Link Party di Calendula e Camomilla
Agosto 2013
Un link Party intrnazionale.
Scade alla fine dell'estate
“
Agosto 2013
Un'altro link Party ma questa volta con ricetta.
Ho partecipato con MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO CON COMPOSTA DI MIRTILLI
“Scade il 16 settembre
Agosto 2013
Il mio primo Link Party
Scade il 26 agosto“
Luglio 2013
Con la ricetta SPAGHETTI AL FARRO INTEGRALE CON CREMA DI PEPERONI, ho partecipato a Salutimoci del mese di luglio ospitato da Ravanello Curioso. Questo è stato il mio primo contest!
Scade il 31 luglio
Luglio 2013
Ho partacipato al mio primo Giveaway indetto da Nicol di Col Kitchen and Photos
Scade il 31 agosto
“
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti piace il mio blog lascia un segno del tuo passaggio anche un semplice saluto mi farà molto piacere !Ogni tuo commento é sempre gradito ! Cri