lunedì 24 marzo 2014

OSSIBUCHI AL LIMONCELLO...e Capri più


Oggi niente ricette con il bimby...niente ricette proposte ma me ma la ricetta di un 'amica...scritta di suo pugno fatta e realizzata da lei e da semplicemente pubblicata. L'amica in questione è Sarah, si quella Sarah...la stessa di cui avete già letto in diverse occasioni. Con lei ho organizzato il mio primo contest di ricette proprio incentrato sull' uso del limoncello in cucina. Ormai siamo diventate amiche ...è iniziato tutto per gioco e alla fine ci ritroviamo a chiaccherare di cucina, di figli , di lavoro proprio come due vecchie amiche e proprio come due amiche, accomunate dalla stessa passione, ci scambiamo ricette e da li è nata la mia proposta di pubblicarne una sul blog!
E' una ricetta semplice ma molto gustosa e neanche a dirlo con il limoncello!


OSSIBUCHI AL LIMONCELLO
di  Sarah Buonocore Capri Più

Ingredienti per 4/6 persone


  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 10 cl di limoncello Capri più
  • 1 rametto di menta
  • 2 foglie di salvia
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • Scorza grattugiata  di un limone
  • Olio, un filo
  • Burro, una noce
  • Farina q.b
  • Sale e pepe

Procedimento :

In un tegame soffriggere con olio e burro tutti gli o aromi ( tranne la rucola)  l'aglio e la scorza del limone.
A parte infarinare leggermente gli ossibuchi e disporli nel tegame, salare e pepare, rosolare da ambo le parti
Sfumare con il limoncello, far evaporare, abbassare la fiamma e allungare con un mestolo di brodo. Coprire e proseguire la cottura a fiamma bassa per un'ora circa. Tritare la rucola e aggiungerla agli ossibuchi a 5 min. dalla fine.
Servire caldo e un saluto da Capri!
Sarah



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