Indice ricette

A

ALBICOCCHE&C (curiosità sulle albicocche)
ALBUMI COME MONTARLI
ANGELICA DOLCE delle Sorelle Simili
ANGEL CAKE di In the mood for pies

 B
BAVARESE ALLE NOCCIOLE
BESCIAMELLA
BIGNE' (CHOUX)
BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI
BISCOTTI: BALOCCHI DI FROLLA E CIOCCOLATO di Gianluca Aresu
BISCOTTI DI FROLLA ALLA RICOTTA
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA
BISCOTTI FROLLINI ALLA FRUTTA SECCA
BISCOTTI : KRUMIRI ENKIR E CACAO (Luca Montersino)
BISCOTTI: OMINI DI PAN DI ZERNZERO
BISCOTTI :PASTE DI MELIGA di Luca Montersino (SENZA GLUTINE)
BISCOTTI SALATI AL PARMIGGIANO
BOCCONCINI DI CAVOLETTI & LUGÀNEGA
BOMBOLONI RIPIENI AL FORNO
BRASATO
BREZEL o PRETZEL
BRIOCHES DAL SAPORE ANTICO
BRIOCHE DI FARRO ALL'OLIO
BROWNIES AL CIOCCOLATO E ARANCIA
BRUSCHETTE ALLA RATATOUILLE
BRUSCHETTE VELOCI


C




CACIUCCO DI CECI
CAKE GORGONZOLA E NOCI
CALAMARI RIPIENI di Paolina
CANEDERLI (KNODEL) ALLO SPECK
CAVOLFIORI & BROCCOLI & VERZA (curiosità e proprietà)
CHANTILLY ALLO YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO
CHEESECAKE AL CUCCHIAIO
COLOMBA
COMPOSTA PESCHE,AMARETTI E CIOCCOLATO (Luca Montersino)
CONCHIGLIONI ALLE ZUCCHINE
CONFETTURA DI ALBICOCCHE
CONFETTURA DI ALBICOCCHE :LE ETICHETTE
CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA E FRUTTI DI BOSCO
CONFETTURA DI FICHI E CANNELLA
COPPA DEL NONNO
COSCE DI POLLO AL LIMONCELLO PROFUMATE ALLO ZENZERO (Capri più)
COSCE DI POLLO STUFATE
COTOLETTE CON I CAPPERI (FESA PICCANTE)
COURONNE LYONNAISE
CREMA BIMBY O PASTICCERA
CREMA DI CIPOLLE E PATATE
CREMA DI CECI CON CAVOLO NERO STUFATO
CREMA MOKA
CRÊPES CON FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO
CROCCANTINI COCCO E MANDORLE
CROISSANT A MODO MIO
CROSTATA ALLA CREMA COTTA CON ANANAS E LAMPONI di Luca Montersino
CROSTATA DI FRUTTA FRESCA
CROSTATA DI MARMELLATA
CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO (FROLLA di Iginio Massari)
CRUMBLE DI PESCHE

D




DADO VEGETALE
DESSERT DI PESCHE COTOGNE
DIABELLA di Luca Montersino
DOLCETTI DI MELE AL FORNO

F




FARRO MANTECATO CON CREMA DI ZUCCA, FONDUTA DI FONTINA VALDOSTANA E LUGANÈGA ARROSTITA  (Tratto da una ricetta dello chef  Giuseppe Maffioli)
FOCACCIA BARESE
FOCACCINE AL GRANO SARACENO
FILETTI DI PERSICO CON VERDURE AL FORNO
FILETTO DI MAIALE CON POMODORINI E SENAPE
FINOCCHI SAPORITI
FLAN DI ZUCCA E CAROTE
FRAPPÈ ALLE CILIEGIE
FRITTATA DI FINOCCHI A VAPORE E ZUPPA DI FARRO
FRITTATA LIGHT
FRITTATINE AI FIORI DI ZUCCA E BASILICO
FRITTELLE di Nonna Lelia

G




GAMBERI E CECI
GELATO AL CAFFE'
GELATO AL CIOCCOLATO
GELATO ALLA CREMA
GELATO ALLA RICOTTA
GELATO:FREDDO ELISIR DEL DRAGO
GELATO VELOCE ALL'ANANAS o ALLA FRUTTA
GELATO ALLA PESCA
GIANDUIOTTI
GIRELLE DI MOZZARELLA di Luca Montersino
GIRELLE SALATE
GIRELLE SALATE (VARIANTE ALLE ZUCCHINE)
GNOCCHI DI ZUCCA
GOLOSOTTI ALLO YOGURT E ALBICOCCHE  di Luca Montersino
GRISSINI


H

(PICCOLI) HAMBUGER DI POLLO di Luca Montersino


I





INSALATA DI RISO ,FARRO E ORZO
INSALATA DI RISO , un modo diverso per prepararla
INSALATA RUSSA
INVOLTINI FANTASIA

K

KINDER PARADISO di Giulia

L




LASAGNA DI ZUCCA E CURRY AL RAGU' DI CONIGLIO
LASAGNE AI CARCIOFI E FUNGHI PORCINI
LASAGNETTE AGLI ASPARAGI
LASAGNETTE DI CREPES AL RADICCHIO ROSSO
LATTE CONDENSATO
LINGUE DI GATTO
LINGUE DI SUOCERA SALE E PEPE
LINGUINE ALLA BOTTARGA DI MUGGINE PINOLI E POMODORI CONFIT
LINGUINE CON PESTO DI ZUCCHINE E CODE DI GAMBERO
LONZA AL LATTE CON LE NOCI


M




MAIONESE COTTA (ANTISALMONELLA)
MAIONESE COTTA -ANTISALMONELLA (Luca Montersino)
MANZO ALL’OLIO
MANZO ALLA ROVATESE (o MANZO ALL'OLIO)
MARMELLATA DI AGRUMI E PESCHE
MARMELLATA DI MANDARINI E SPEZIE di Luca Montersino
MARMELLATE (vedi la voce CONFETTURE)
MIMOSA IN BARATTOLO AL LIMONCELLO di Giacomo Picariello (vincitore del mio primo contest)
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
MERINGATA AL GELATO DI RICOTTA
MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO CON COMPOSTA DI MIRTILLI
MUFFINS
MUFFINS AL CIOCCOLATO
MUFFINS CON ZUCCHINE E POMODORINI AL PROFUMO DI BASILICO
MUFFINS "CUNZATI"
MUFFINS SALATI CON PECORINO E FAVE
MUFFINS SALATI RICOTTA,VERDURA E PANCETTA (SENZA GLUTINE)
MUFFIN SALATI ZUCCA E SCAMORZA


N
NUTELLA BIMBY


O
OSSIBUCHI AL LIMONCELLO
OSSA CROCCANTI (grissini)


P




PAELLA di PESCE E CARNE
PAIN AUX RAISINS
PAIN VIENOIS ( l'école de Boulangerie-Panissimo)
PANE AI 7 CEREALI
PANNA COME MONTARLA
PASTA PANE o PIZZA
PANE PER HAMBUGER
PANE PER TOAST
PANE SFOGLIATO o PAN DE HOJALDRE
PANETTONE (IL MIO)
PANETTONE GASTRONOMICO (Luca Montersino)
PANINI ALLA PANCETTA
PASSATA DI POMODORO
PASSATINA DI CECI E POMODORI PACHINO
PASTA AI PEPERONI
PASTA DI NOCCIOLE
PASTA ESTIVA
PASTA FROLLA
PASTA FROLLA FINE (Luca Montersino)
PASTA FROLLA PER CROSTATE CON CREMA ( Iginio Massari )
PASTA PANE o PIZZA
PASTIERA NAPOLETANA
PENNETTE DELLO CHEF
PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI DI TONNO,ACCIUGHE E CAPPERI
PESTO DI RUCOLA
PESTO ALLA GENOVESE
PETTI DI POLLO ALLA SALVIA
PETTI DI POLLO IN SALSA DI POMODORI E OLIVE
PETTI DI POLLO IN SALSA ESTIVA
PIADINA ROMAGNOLA CON GRANO SARACENO (con strutto)
PIADINA ROMAGNOLA (con strutto)
PIADINA ROMAGNOLA (anche con olio)
PIATTI UNICI: TRIS DI RISO PESCE E VERDURE
PIZZA EVA (lievito madre)PIADINA ROMAGNOLA
PIZZA
PIZZETTE DI FINTA SFOGLIA di Adriano
PLUM CAKE SALATI
POLA SENS OS (ricetta tipica del cremonese)
POLPETTE DI CARNE E PATATE
POLPETTE DI MELANZANE
POLPETTONE DI CARNE CON PEPERONATA
POLPO CON LE PATATE
PRETZEL o BREZEL

Q




QUADRO D'AUTORE di Luca Montersino
(MINI) QUICHE AGLI AGRUMI
QUICHE LORRAINE



R




RISO (TRIS di) PESCE E VERDURE
RISOTTO AGLI ASPARAGI
RISOTTO AI TRE CEREALI, CON ZUCCHINE E POMODORI DATTERINO
RISOTTO ALLA CREMA DI CAROTE CON SUCCO D’ARANCIA E POLIPETTI ARROSTITI
RISOTTO ALLE VERDURE MANTECATO CON CREMA DI CAVOLFIORE VIOLA , YOGURT DI RISO E GELATINA ALL'ACETO BALSAMICO
RISOTTO ALLA PESCATORA
RISOTTO ALLA ZUCCA MANTECATO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO (Consigli utili per il risotto nel Bimby)
RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO
RISOTTO AL SALMONE
RISOTTO AL TREVISANO DOLCE E SALSICCIA CON GELATO AL GRUYERE
RISOTTO CON LE PUNTARELLE
RISOTTO LARDO CRESCENZA E MIELE
RISOTTO SPECK E MELE
ROSSO LAMPONE
ROTOLO di CRESPELLE ALLE ZUCCHINE
ROTOLO VERDE


S




SALAMELLE CON LE VERZE
SALSA PICCANTE KETCHUP
SCALOPPINE DI POLLO ALLA BIRRA CON FUNGHI E PURÈ DI CAROTE
SEMIFREDDO TORRONATO
SOUFFLÉ ALLA SCAMORZA AFFUMICATA CON VELLUTATA DI ZUCCA AL PROFUMO DI ZENZERO E ANICE STELLATO (MTChallange)
SOUFFLE' DI CAROTE
SPAGHETTI AL FARRO INTEGRALE CON CREMA DI PEPERONI
SPAGHETTONI DELLA NONNA
SPIGOLA ALL'ACQUA PAZZA
SPRESSA DELLE GIUDICARIE
SPUMA DI FRAGOLE
STRÜDEL DI MELE (MTChallange)
STRUDEL DI ZUCCHINE E DI RICOTTA
STUZZICHINI AL SESAMO
SUCCO ACE
SUCCO DI ALBICOCCHE
SUGO ALLE MELANZANE
SUGOLO D'UVA
SUPREMA DI POLLO ALLA SANDEMAN


T

TAGLIATA
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA "MARI E MONTI"
TARTARE
TART TATIN
(TART) TATIN IN A JAR
TARTUFI AL RUHM
TÉ ALLA PESCA
TIRAMISU' (IL MIO)
TIRAMISU’ SENZA ZUCCHERO di Luca Montersino
TOAST (PANE PER)
TORTA AL CIOCCOLATO SOFFICE
TORTA ALLA CREMA DI LIMONE
TORTA (SBRICIOLATA) ALLA CREMA DI LIMONE
TORTA ALLA RICOTTA DELLA NATY
TORTA CANELLI (Luca Montersino)
TORTA CON RIPIENO DI CASTAGNE E RICOTTA (SENZA GLUTINE)
TORTA DI BROCCOLO VERDE ALL'AGRO
TORTA DI CAROTE
TORTA DI CAROTE
TORTA DI FRAGOLE
TORTA DI MELE
TORTA DI RICOTTA
TORTA DI ROSE
TORTA DI ROSE (Luca Montersino)
TORTA DI ROSE MEDITERRANEA (Luca Montersino)
TORTA GIARDINO DI FRAGOLE (Luca Montersino)
TORTA NUA
TORTINO ALLA NOCCIOLA (Luca Montersino)
TRANCETTI DI BRIOCHES RICOTTA E SPINACI  (Luca Montersino)
TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA
TRECCIA RUSTICA
TRECCIA RUSTICA ALLE ZUCCHINE

U

UMIDO DI REGAGLIE DI POLLO (MTChallange)

V




VAROMA
VELLUTATA DI PATATE CON MELE GRANNY SMITH 
VELLUTATA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO
VELLUTATA DI PEPERONI ROSSI
VELLUTATE&C
VENTAGLIETTI RUSTICI CON VERDURE
VITELLO TONNATO (Cucina Regionale)

Z




ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
ZESTE DI ARANCIA di Pinella
ZUCCHINE AL MICROONDE
ZUPPA DI FARRO E FRITTATA DI FINOCCHI A VAPORE

ALTRI POST
COME MONTARE ALBUMI E PANNA NEL BIMBY
COTTURA A CAMPANA
COME PULIRE IL BIMBY
É ARRIVATO IL NUOVO BIMBY TM5
POSSIBILE DIFETTO ALLA GUARNIZIONE DEL BIMBY TM31 !!!

IDEE REGALO PER IL NATALE
KIT BISCOTTI
TUTORIAL GHIANDE

CHEF
DAVIDE COMASCHI
GABRIELE BOZIO
BEPPE MAFFIOLI

LIBRI
INSALATA DA TIFFANY

25 commenti:

  1. Belle ricette e complimenti x il blog

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Givanna, spero di arricchirlo presto con altre ricette gustose, grazie per essere passata da qui ! Ciao *Cri*

      Elimina
  2. complimenti cristina bellissimo blog!!!!!!sei x noi un grande aiuto grazie!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marilena questo mi fa piacere, il gruppo mi sta dando veramente tanto questo è solo un modo per ringraziarvi ! A presto *Cri*

      Elimina
  3. Sono nel gruppo su Facebook...sono passata di qui per curiosità....bello complimenti!

    RispondiElimina
  4. complimenti,vorrei iscrivermi come devo fare?grazie

    RispondiElimina
  5. Bellissimo blog! Grazie per tutte le ricette e il tempo che hai dedicato per scriverle cosi' meticolosamente! :)

    RispondiElimina
  6. ....ho dimenticato di farti i complimenti per le foto! Anche io sono un'appassionata di cucina e fotografia, e mi diverto un sacco a fotografare quel che cucino. Sono anni che penso di fare un blog tutto mio, chissa', magari prima o poi...:) Buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eve grazie per i complimenti...dai entra anche tu nella blogsfera! C'è spazio davvero per tutti! buona serata *Cri*

      Elimina
  7. tutto ottimo , grazie per le ricette !

    RispondiElimina
  8. grande sei grande ti stimo x quello che fai x tutte noi devo dure che gran iarte delle bimbyne siete brave persone disponibili .SOno contenta di stare insieme a voi e di avervi conosciute . grazie cri.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mariarosa...anche io sono felice di far parte del gruppo con tutte voi! buona serata

      Elimina
  9. Complimenti si vede che fai le cose con pazienza e passione perché non hai postato solo le ricette ma anche spiegazioni e cose varie..che dirti brava e ancora brava 👏👏👏

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Ines ! ti ringrazio tantissimo per i complimenti...si per me è davvero una grande passione! buona serata Cri

      Elimina

Se ti piace il mio blog lascia un segno del tuo passaggio anche un semplice saluto mi farà molto piacere !Ogni tuo commento é sempre gradito ! Cri